Год назад ушастый товарищ шокировал нас своими действиями, а следом и несколько миллионов пользователей сети интернет. Он также блистал на CNN и BBC и стал звездой многочисленных шоу по всему миру. Зрители до сих пор пишут нам с беспокойством о здоровье животного. Мы еще раз хотим заверить всех вас, что заяц не пострадал!

В наш кадр заяц попал случайно, но если задуматься поглубже, неспроста. Ведь мы занимаемся съемками в горах более 10 лет, и в последнее время используем профессиональное оборудование Red, которое позволило четко запечатлеть движения зайца, несмотря на дальнюю точку съемки. Дело было на Камчатке на вулкане Вилючинский, недалеко от нашей базы Снежная Долина. Мы организовывали съемки полнометражного сноуборд кино The Balance Movie. В команде райдеров были Terje Haakonsen (Тэрье Хааконсэн – легенда мирового сноубординга), JP Solberg (Джей Пи Солберг) и не менее известный канадец DCP - David Carrier Porcheron (ДиСиПи), который и сорвал лавину в кадре.

Мы много времени проводим на Камчатке, и зайцы здесь встречаются довольно часто. Даже во время катания могут перебежать дорогу. Но этот ушастый - настоящая звезда!