Крестный отец европейского сноубординга.

В 1982г. 22-летний лыжный инструктор открывает для себя сноуборд в Les Arcs, на крутых склонах французских Альп. Свою первую доску, Winterstick, он купил у американских туристов. Она оказалась слишком мягкой, а в Европе в то время еще нельзя было купить сноуборд. C 1983г. он сам начинает делать доски. Кроме съемок в фильмах Реджис стал заниматься и бизнесом. Он более 30 лет работал с брендами Apocalypse Surf, A-Snowboards, Apo and Rhyme-bc… А теперь Реджис опять вернулся к тому, с чего начинал. Он с большой радостью передает знания и опыт катания на лыжах и сноуборде, работает с хелиски и сплитборд группами.

После выхода в 80-х кинотрилогии Apocalypse Snow Реджис стал символом развивающегося сноубординга. Он вдохновил многих лыжников перейти на доски и проложил путь к катанию в больших горах.

Реджис продолжает кататься и исследовать новые регионы. Весной 2019г. он открыл для себя Камчатку. Для охотника за глубоким снегом, это была любовь с первого взгляда. “Можно спуститься прямо к пляжам Тихого океана, любуясь видами активных вулканов! С Helipro каждый день полон сюрпризов, а главное преимущество хелиски на Камчатке - оно в три раза дешевле, чем на Аляске!”. Весной 2020г. Реджис Роллан присоединяется к команде Helipro в качестве гида.