Отличное открываем сезон на Байкале!

Байкал, как и в прошлые сезоны встретил нас отличной погодой и огромным количеством снега. С условиями катания повезло абсолютно всем. Мы всегда считали и будем считвать, что Байкал - это лучшее место, чтобы открыть сезон хелиски в России.

Хамар-Дабан, своим сходством с Канадским хелиски, очаровал каждого. В программе были поля, леса и всё это дополнялось красивейшими видами и отличной погодой. Магия этого хребта - безгранична, ведь не зря о нём ходит много легенд, например такая: "По преданию, Сила, прорвавшаяся из глубин земли, создала Саяны, но не иссякла. Тогда ее остатки развели их в стороны (восточные и западные Саяны), а посередине стали поднимать землю. Там, где толчок был посильнее, появлялись горы, там, где слабее — образовывались седловины. Ветер стал приносить с равнины землю, так горы поросли лесом. Появились звери и птицы, перекочевали люди. Так и появился хребет Хамар-Дабан".

Ну а сейчас мы готовимся к нашим следующим приключениям, о них мы расскажем в следующих записях и не забываем, как классно мы открыли сезон! Кстати, не забываем о том, что мы есть в vk, присоединяйтесь к нашему сообществу!

Оставь свою заявку и мы в скором свяжемся с тобой